Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos de pollo
30min
Tinga de pollo
30min
Frijoles refritos
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa verde
10min
Adobo con carne
50min
Fetuccini a la crema
30min
Tortillas de maíz
1h 30min