Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Spaguetti carbonara
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50min