Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Frijoles refritos
25min
Tinga de pollo
30min
Pico de gallo
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chile de árbol
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de molcajete
10min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz a la mexicana
50min