Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4h
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Crema de chile poblano
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h