Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
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