Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 260 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla, en rodajas
- 2 cucharadas de cilantro
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 150 g de brócoli
- 150 g de bacalao salado, y desalado
- 450 g de leche
- 60 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 ½ cucharada de bastones de almendras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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