Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pasta con camarones
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min