Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2369 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Espagueti carbonara
40min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min