Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pastel de carne
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Canelones de pavo
1h 30min
Papas al horno
1h
Pastel de carne
50min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h