Sigue disfrutando de la primavera

Seguimos disfrutando del buen clima, y con el de las comidas ligeras. Aprovecha las frutas y verduras que esta temporada nos ofrece para seguir con una dieta sana, colorida y deliciosa.

Descubre los secretos de la cocina de primavera

Averigua las frutas y verduras que están de temporada, explora las opciones de pescado más saludables y conozca los mejores cortes de carne para esta temporada. Siga leyendo para descubrir todos los secretos que la cocina de primavera nos ofrece, una ligera y deliciosa combinación de sabor que tiene para nosotros.

Frutas y verduras

Con la llegada de abril y el clima cálido, encontramos una gran variedad de frutas y verduras de temporada. Disfrutemos al máximo los sabores de la primavera con productos de temporada como: las cerezas, las fresas, el kiwi, el limón, la naranja, o bien, algunos otros productos como las acelgas, las alcachofas, las berenjenas y más productos que añadirán vitaminas a tu dieta. Aprovecha la primavera para llenar de colores y sabores tu comida diaria con los mejores precios.

Aprovecha las frutas de primavera:

Es tiempo de las verduras frescas

La despensa esencial para una alimentación ligera y natural

Betabel: muy digestivo, una gran fuente de hierro, que ayuda a mantener el corazón sano y joven. • Fresas: compuestas principalmente de agua, son una fuente de vitamina C, y muy bajas en calorías. • Pescado azul: Una gran fuente de Omega 3, un ácido muy saludable que ayuda a nuestra salud cardiovascular y a combatir las alergias. • Huevos: Una fuente de proteínas y un básico en cualquier despensa. • Carnes magras: el pavo es muy fácil de digerir, es bajo en grasas y en colesterol. • Brotes y germinados: una fuente excepcional de minerales, oligoelementos y vitaminas. Si te gustaría saber cómo cultivarlos en casa, no te pierdas nuestro artículo

Saber más sobre los brotes

Aumenta tu consumo de pescado

No te olvides de las carnes magras

Encuentra aquí tus recetas ligeras y deliciosas fácilmente: