Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de coles de bruselas
35min
Crema de jitomate
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones al ajillo
15min
Salsa pesto
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Hongos con epazote
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min