Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada capresse
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Camarones al ajillo
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min