Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasa saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sucrée
55 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Pastel Texano
1h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Pan de caja sin gluten
Ninguna calificación
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10 min
Agua de calabaza en tacha
10min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h