Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Inf. nutricional
- por 28 rebanadas
- Calorías
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 469.9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Tarta de elote
1h 20min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas con chocolate
1h 40min
Marinada de cilantro
5min
Pizza en pan chapata
50 min
Jugo de hinojo digestivo
10min
Jugo betabel dulce
10min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pizza sin gluten
1h