Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1471 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso crema
4h
Capirotada
1h 10min
Panqué de miel
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de queso
6h