Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 40 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 80 g de zanahoria, en rebanadas (5 mm)
- 40 g de ejotes
- 4 cdas de salsa de soya
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
o 200 g de arroz jazmín
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1894.5 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 969 mg
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