Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria, cortada en rodajas de 0,5 cm.
- 200 g de lentejas amarillas, seca
- 900 g de agua
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurrido
- 1 cdita de chile en polvo (opcional)
- ½ cdita de pimentón dulce
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 667.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barras de proteína
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Bases
14h 45min
Buddha bowl con pollo
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min