Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1678 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milanesas de res
1h 40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Caldo de pollo con fideos
35min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min