Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
o 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res TM6
4h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne de res con pimientos
25min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne en su jugo
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Carne de res a la jardinera
40min