Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Pescado a la diabla
30min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min