Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado con adobo
1h