Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pescado con mole blanco
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de tortilla
40 min
Pescado con adobo
1h
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30 min
Pescado para taquear
25 min