Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de res
1h 40min
Puré de papa y poro
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Adobo con carne
50 min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min