Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas, escurridas
- 250 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 11 g de levadura seca instantánea, (1 sobre)
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 pieza
- Calorías
- 10172 kJ / 2422 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 66 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 5802 mg
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