Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
o 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay dátil y nuez
1h 10 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
English muffins
1h 30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Pan artesanal TM6
5h
Requesón
2h
Bisquets sin culpa
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Tortugas de tres chocolates
1h
Mantequilla
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pasta de jitomate
2h 40min