Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de mantequilla
- 450 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Bisquets
40 min
Medias noches al vapor
2h
Rosca de reyes
4h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30 min
Keppe charola
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h