Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Tiramisú
3h 15min
Flan de queso crema
4h
Torta de cielo
50min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Crema de queso y miel
30min
Fondant
15min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Crème brûlée de café TM6
15min