Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Mousse de cilantro
2h 20 min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete a la pimienta
20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Salsa bechamel
15min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Mongolian beef
1h 20 min