Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10189 kJ / 2426 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 217 g
- Grasa
- 182 g
- Grasa saturada
- 110 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 236 mg
En colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Azúcar glass
5min
Azúcar glass (200 g)
5min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Ganache de chocolate
35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Betún de chocolate
10min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Roles de canela
2h 30min