Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
o 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de limón con galletas
12h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Fruit cake
4h
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Masa Danesa
15h
Donas de encanto
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h