Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
o grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Chipa
30min
Pepitas
55min
Pionono salado
1h 30min
Bay Biscuit
1h 20 min
Bizcochitos de grasa
40min
Medialunas de manteca
5h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min