Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la bandeja
-
125
g de queso pategras en trozos
o 125 g de queso mar del plata en trozos - 125 g de queso reggianito en trozos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 huevo
- ½ limón, sólo su jugo
- 330 g de harina de mandioca o almidón de mandioca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
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