Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
o 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min