Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Ensalada César con chipotle
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la talla
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min