Versiones compatibles
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
o 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
o 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717 mg
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