Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 59.4 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Gazpachuelo
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Porra antequerana
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h