Versiones compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con almendras
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min