Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 1 rebanada de pan de molde
- 30 g de leche
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
- 1 huevo
- 500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
-
2 - 3
cucharadas de harina
o 2 - 3 cucharadas de pan rallado - 300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
- 3 pellizco de sal
- 250 g de cuscús de grano medio
- 70 g de aceite
- 300 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de nata para cocinar
- 250 g de caldo de pollo
- 150 g de vino blanco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4453.8 kJ / 1065.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 79.5 g
- Fibra
- 4.7 g
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