Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2024 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo teriyaki
30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Cerdo agridulce
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Flautas ahogadas
1h