Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1393 mg
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