Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en trozos pequeños
o 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada, cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo, ralladura y jugo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
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