Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
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