Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 1875 g de agua
- 2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar refinada
- 10 g de sal fina
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 625 g de harina de trigo
- 55 g de bicarbonato de sodio
- 1 huevo, batido para barnizar
- 10 g de sal de mar, gruesa, la necesaria
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 20 g de crema ácida
- 5 g de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de cebollín, finamente picado y un poco más para decorar
- 10 rebanadas de jamón de pavo
- 10 huevos
- sal, al gusto
- de pimienta molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2159 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel lava de chocolate
30min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de canela
3h
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Papas Dauphine
1h 40min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Aderezo de yoghurt
5min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ensalada césar de pollo
30min
Pan de elote
2h