Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar refinada
- 170 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 60 g de chocolate semi amargo
- 140 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 85 g de harina
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- fresa, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2533 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Cupcakes de plátano
40min
Crepas, receta básica
1h 20min
Corona de chocolates
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
El mejor pastel de chocolate
1h