Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Quiche lorraine
45min
Pan de queso
2h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Ensalada cremosa de papas
40min
Cheesecake de mora azul
5h
Bagels
2h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Papas al horno
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min