Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles charros
35min
Frijoles negros
14h
Caldo de res
1h 15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Papas con chorizo
40min
Carne en su jugo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Adobo con carne
50min
Frijoles de la olla
2h
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min