Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
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