Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 326 mg
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