Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
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