Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete Wellington
14h
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete a la pimienta
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la talla
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min