Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Panqué de vainilla
55min
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Ensalada con flores comestibles
15min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Mixiote de huachinango
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de naranja cristalizada
4h
Chiles en escabeche
1h
Untable de chocolate y avellanas
45min